Модные часики!
Английская роскошь!
 
Контакты Карта сайта На главную
 
Конструктор для мечтателей
02.09.2010
Конструктор для мечтателей

Некоторые называют декоративные подушки просто «пылесборниками», считая, что функциональная составляющая этого предмета значительно уступает эстетическому удовольствию — да и то, весьма относительному. Другие не могут представить убранства своей квартиры без таких интерьерных деталей, как диванные думки в различном исполнении.

Проект двух корейских дизайнеров под названием «Мечтатель» (Daydreamer) может стать «золотой серединой» между убеждениями одних и чаяниями других и — однозначно! — ценной находкой для любителей игровых экспериментов с домашним пространством.

Шарообразные подушки складываются в разнообразные мебельные формы, позволяя свободно разместить в лежачем или сидящем положении до семи взрослых людей. Шары сделаны из искусственного меха, ткани и пеноматериала. Внешний слой представлен девятью шарами, наполненными пеноматериалом низкой плотности. А 40 основных элементов в качестве наполнителя имеют пену повышенной плотности.

Между каждыми тремя шариками есть свободное пространство, в котором может разместиться ещё один мячик — например, один из девяти составляющих внешнего слоя. Таким образом, мебель легко изменяет свои конфигурации, превращаясь то в кресло-лежак, то в кровать, то в диван. Если какой-то из шариков требует чистки, его наружный чехол на замке-«молнии» легко снимается и стирается в тёплой воде.

Дизайн: Cheng-Tsung Feng и Kai-Ting Lin

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии

Оставить Комментарий
Новинки
рекомендуем
последние комментарии
новости
20.05.2014
BoConcept рад сообщить о запуске исключительной акции, которая эксклюзивно представлена только в Рос...
14.04.2014
Во всех салонах ALNO в Москве действует специальное предложение. При покупке любой кухни вы получает...
20.11.2013

Удивите гостей необычным интерьером, обновив его к праздникам!