Модные часики!
Английская роскошь!
 
Контакты Карта сайта На главную
 
Братья Кампана + Lacoste = Крокодилова любовь
26.08.2009
Обивка кресел, дизайн вещей с любовью к крокодилам

Эти ребята умеют преображать все, к чему прикасаются их волшебные руки. В этот раз Фернандо/Fernando и Умберто/Humberto Campana принялись за зубастый логотип Lacoste. Легендарный крокодил вырос до размеров мягкой игрушки и распространил свой ареал обитания до обивки кресел.

Каркас излюбленного дизайнерами низкого разлапистого кресла на тонких ножках - Banquete Chair - вместил большую компанию плюшевых аллигаторов.

Рептилии расположились в кресле, названном Alligator Chair, в естественном для них разнонаправленном положении и друг на друге, как если бы вы их встретили в высыхающем болоте где-нибудь в тропических лесах Латинской Америки. Эта композиция, позвольте так выразится, изначально была задумана дизайнерами, ведь вдохновением в создании этого кресла «послужила» естественная среда обитания южноамериканских кайманов — влажные тропики речных островов Амазонки.

Конечно же, дизайнеры занялись не только мебелью — правилам их игры поддались и знаменитые рубашки-поло Рене Лакоста/Renй Lacoste. В интервью Yatzer.com Фернандо и Умберто признались, что бренд прославленного теннисиста известен им с детства, а образ крокодила с открытой пастью ассоциируется у них с властью. Символ страсти, авторитета и интеллигентности — логотип Lacoste — стал основой новой лимитированной коллекции.

Принты из миниатюрных изображений украсили классические белые поло и рубашки с коротким рукавом для мужчин и женщин, каждая партия ограничена малым тиражом — по 125 штук.

Для особо страстных поклонников марка Lacoste в исполнении бразильских дизайнеров представлена супер-лимитированной серией в 12 штук — рубашки-поло сшиты из множества зубастых логотипов, словно сотканы из «живого» кружева нарисованных крошечных рептилий.

Любопытно, также, что этой весьма дорогой коллекцией братья Кампана совместно с сообществом Coopa-Rooca затронули экологические проблемы, но и поддержали социально незащищенные слои Рио-де-Жанейро — швейные и кружевные традиционные мастерские, которые и осуществили этот проект.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Комментарии

Оставить Комментарий
Новинки
рекомендуем
последние комментарии
новости
20.05.2014
BoConcept рад сообщить о запуске исключительной акции, которая эксклюзивно представлена только в Рос...
14.04.2014
Во всех салонах ALNO в Москве действует специальное предложение. При покупке любой кухни вы получает...
20.11.2013

Удивите гостей необычным интерьером, обновив его к праздникам!