Модные часики!
Удобные и качественные матрасы в кредит!
 
Контакты Карта сайта На главную
 
Новая коллекция BoConcept от дизайнера Карима Рашида
01.03.2012
Новая коллекция BoConcept от дизайнера Карима Рашида

Весенняя коллекция BoConcept 2012 создавалась совместно с самым узнаваемым дизайнером нашего времени Каримом Рашидом 

Ottawa – коллекция для столовой 
В сотрудничестве с BoConcept Карим Рашид разработал дизайн коллекции для столовой, которая будет запущена в продажу с 1 марта 2012 года. Это обеденный стол, стулья, сервант, чашки, ковры и лампы Во время создания этой коллекции Карим черпал вдохновение из тех годов, когда он был студентом и изучал дизайн в городе Ottawa в Канаде. На сегодняшний день он является одним из самых известных дизайнеров нашего времени. 
Это нестандартная ситуация для Карима, разработка всей коллекции столовой целиком, т.к. ранее Карим работал над созданием одного предмета, например, стула, «Так как BoConcept создаёт предметы для всего жилого помещения, было принято решение делать эскиз, рисовать и думать о всём пространстве целиком – от микро до макро. Мы начали с чашки, перешли к столу, потом к ковру и так появилась коллекция для всего пространства». 

  

Всегда хотел работать с BoConcept 
Карим работает для 42 стран, и BoConcept представлен более чем в 50 странах по всему миру. «Я всегда с интересом наблюдал за развитием BoConcept, с тех пор как открылся первый магазин в Париже в 1993 году, и я всегда хотел работать с этой компанией. Я думаю, что это была воля Божья, мы должны были встретиться и сделать совместный проект. BoConcept делает действительно качественный и прогрессивный дизайн. И это очень важно. Они делают мебель доступной через глобальное присутствие и уровень цен. Именно благодаря этому у большого количества людей появляется возможность жить в современном дизайне», объясняет Карим. 

  

Улучшение нашей жизни 
Видение создавать мебель, которая упрощает и повышает нашу жизнь, является общим для двух дизайнерских брендов и это выражается в новой коллекции Ottawa, где дизайн используется не только для характерности, но и для функциональности. 
Новая коллекция Ottawa от Карима Рашида – это коллекция для столовой, которая будет представлена в магазинах BoConcept по всему миру с 1 марта 2012 года. Эта коллекция является результатом тесного сотрудничества двух мировых брендов дизайна, которые начали своё становление в небольших северных городах, которых объединяет страсть к красивому дизайну с высоким уровнем функциональности. Это коллекция, которая отражает городской стиль жизни.

   

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
 
Комментарии

Оставить Комментарий
Новинки
рекомендуем
последние комментарии
новости
20.05.2014
BoConcept рад сообщить о запуске исключительной акции, которая эксклюзивно представлена только в Рос...
14.04.2014
Во всех салонах ALNO в Москве действует специальное предложение. При покупке любой кухни вы получает...
20.11.2013

Удивите гостей необычным интерьером, обновив его к праздникам!